НЕМНОГО О НАС

Bucharest 2014

Создание и проведение мероприятий

Можно добиться высокого качества сервиса (с точки зрения организации), доведенного до автоматизма (и автоматизированного), но не замечать при этом конкретного клиента. В этом случае приоритетом будут являться стандарты обслуживания, а не впечатления клиента и его лояльность. Главное точность, скорость, производительность, повторяемость. Практически, это характеристики конвейера. Вопрос, вернется ли клиент завтра, решились ли его проблемы, удовлетворен ли он обслуживанием, остаются за кадром процесса «качественного сервиса».

 

Примером данной ситуации могут служить большие компании, которые стремятся к высокопроизводительным процессам, включая клиентский сервис. И если вчера это было их преимуществом, то сегодня, в связи с ростом требований потребителей к индивидуальному обслуживанию, это скорее конкурентная слабость.

building

В результате подобного клиентского сервиса, клиент вынужден слушать голос автоинформатора: «Спасибо, что позвонили в нашу компанию, все операторы сейчас заняты, вам обязательно ответят в порядке очереди». Опять все в очередь! Неправда ли, мотивация возникает (бросить трубку), удовлетворенность – нет.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

ВСТУПИТЬ В НАШУ КОМАНДУ

МЫ НА КАРТЕ

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ

Билет — документ, удостоверяющий наличие некоего права у какого-либо определённого лица или у предъявителя билета. Действие билета может распространяться на конкретное время или не иметь сроков. Например, билеты используются для проезда на общественном транспорте (в том числе многоразовые проездные билеты), посещения различных мероприятий (в том числе бесплатно по пригласительным билетам). Билеты обычно не являются деньгами и не имеют свободного хождения.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

mailchimp
canvas
git
shopify
wp
dropbox
85
koten
mt

ПРОШЛЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ